»

Ремонт хрущевки


Ура, наконец то сделан ремонт квартиры в хрущевке. Мучения закончены, думаете вы, стены сияют новым настенным покрытием, радует глаз потолок квартиры, блестят свежевымытые окна квартиры, выкидываются или запасливо прячутся остатки строительных материалов. Квартира в хрущевке, к радости владельцев, приобрела долгожданный внешний вид. Воздух квартиры пропитан новизной и безоблачным светлым будущем. Ничто теперь не предвещает уныния, апатии и раздражения. Хрущевка пышет здоровьем и порядком. Здоровьем, потому что пыль не успела еще не только накопиться, но даже появиться. Порядком, потому что беспорядка не может быть по причине того, что старую мебель в процессе ремонта выкинули, полагая что купить новую не составит большого труда, в настоящее время существует много производителей и магазинов, где можно найти мебель в одну секунду… так думали вы в процессе ремонта, особенно не уделяя времени и сил данному вопросу, вы выбирали цвет краски и фактуру обоев, возможно чуть не передрались из за того, какое будет половое покрытие, и стоит ли менять межкомнатные двери хрущевки. Вам даже первое время доставляло удовольствие завтракать, обедать и ужинать, сидя в позе лотоса и спать на раскладушках или на полу постеленных матрацах, если вы ремонт делали сами. Если вы ремонт хрущевки делали не сами, тогда вы многое потеряли, хоть не каждый сможет такое пережить. По мнению tidyhome.ru мужчине в жизни необходимо: посадить дерево, «родить» ребенка, а ремонт и строительство заказать у tidyhome.ru ведь они профессионалы своего дела.
Ремонт хрущевки

Ура, ремонт закончен. Пришло время покупать мебель в хрущевку. С чего начинать? Каждый для себя решает этот вопрос сам. Ктото начинает с гостиной, покупает стенку или мягкую мебель. Кто-то, намучавшись, покупки начинает с нормальной полноценной кровати. Ктото бежит скорее в зоомагазин и покупает новый лоток для своего усатого любимца. Вариантов может быть масса, хрущевка требует для себя полного набора, комплекта, необходимых в быту предметов.

Кухня в хрущевку. Пришло время приобретать кухню. Если вы этот шаг делаете в самом начале покупки мебели, значит вы еще полны энтузиазма и возможно полагаете, что сделать это можно достаточно просто, главное посетить ближайший к дому магазин по продаже мебели. Если же вы, кухню приобретаете «в середине или в конце» обустройства хрущевки, возможно тогда вам в голову уже закрадываются смутные сомнения, что сделать это не так просто. Вы вспоминаете, как вы (семейная пара) вдвоем, раз десять выезжали в разные магазины «покупать» стенку в хрущевку и диван. В итоге возвращались ни с чем, иногда просто вымотанные, потому что ничего путного на ваш взгляд не увидели, иногда возвращались раздражительными, так как «в процессе приобретения мебели в хрущевку» не нашли друг с другом общий язык.

Кухня в хрущевку, их может быть масса. Возможна масса вариантов. Начнем с материала самой кухни. Он, материал, может быть натуральным или искусственным. Это может быть массив дерева или искусственный материал, обклеенный различным декором.

Кухня в хрущевку, ее цвет. Зайдя в магазин и посмотрев на предлагаемые цветовые решения фасада, начинают разбегаться глаза. Вы корите себя за то, что не взяли с собой кусок обоины, кафельную плитку фартука или валик, которым красили стены кухни в хрущевке. Эти образцы достаточно наглядно бы отражали совместимость цветового решения помещения и цвета фасада приобретаемой кухни.

Кухня в хрущевку, покупать готовую или делать на заказ. Покупаете готовую, экономите время. Весь процесс от выбора до непосредственного пользования может занять чуть ли не несколько часов. Это говорит о том, что с одной стороны вы непритязательны, с другой стороны у вас руки растут из того места. Тогда вам проще, у вас тогда вряд ли процесс дизайна интерьера помещения отнимет нервные клетки.

Кухня в хрущевку на заказ, в данном случае вы экономите пространство помещения. Если подогнать все тютелька в тютельку, тогда использовать маленькое помещение кухни, можно будет по максимуму. В помещение войдет по площади больше функциональных горизонтальных поверхностей и в процессе приготовления кулинарных шедевров вам будет проще. Во первых у вас все под рукой исходя из изначально, «под вашу руку» подогнанного эскиза кухни в хрущевке, во вторых в любом случае, если кухня изготовлена на заказ, в помещении можно будет разместить больше вспомогательных для приготовления причиндалов.
Поделится:
22.03.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *